Стал частицей сейчас твоего бытия

Стал  частицей  сейчас  твоего  бытия
И  частицей  судьбы  и  морали.
Стал  тебе  я  таким,  как  родные  края
И  поля,  уходящие  в  дали.

Стал  я  облаком  белым  и  тихим  дождём,
Ветром  лёгким  бегущим  по  саду,
И  весёлым,  и  ярким,  и  солнечным  днём,
И  желанным  душевному  взгляду.

Стал  я  нужным  тебе  не  для  горьких  утех
И  безумства  тоски  и  печали.
Стал  таким  для  тебя,  как  восторг  и  успех,
И  звезда  на  небесном  причале.


Рецензии