Следующая станция...

                Идея сценария клипа «Следующая станция…»
                под музыку   Сергея Чекалина  «Падал снег»
         
                Посвящается моему другу  Исаеву

          День. Метро большого города. Перрон. Людей набивается полный вагон. Через несколько станций проход в вагоне становится свободнее. Напротив молодого человека сидит незнакомая  девушка. Они несколько раз встречаются взглядами. Молодые люди нравятся друг другу, но вида не подают.
         Молодой человек в своем воображении начинает  представлять, что они с девушкой хорошие знакомые близкие люди.
         Сауна, душ, эротические сцены. 
         Остановка. Мужчина возвращается к действительности. Проход вагона заполняется людьми, напротив молодого человека оказывается пожилая женщина, которой он уступает место. Девушка исчезает из поля его зрения.
         Девушка тоже теряет молодого человека из виду и начинает проявлять беспокойство. Когда людей становится меньше, она на месте  его месте видит старую женщину. На её лице досада и огорчение. Она переводит взгляд на стоящего мужчину и узнаёт в нем молодого человека. Они встречаются взглядами и…улыбаются друг другу.
         Теперь девушка, глядя на молодого, человека начинает фантазировать  и «оказывается» в той же  сауне и душевой за тем же занятием ;.
         Остановка вагона. Девушка показывает знаками, что ей надо выходить, но молодой человек тоже знаками не разрешает ей этого сделать. Она возвращается на место.
         Они снова сидят друг напротив друга. Теперь он знаками показывает, что ему надо выходить, но она, в той же шутливой манере, не позволяет ему этого.
         Через некоторое время раздается голос машиниста: «Прошу освободить вагоны, Метро через 15 минут закрывается»
         Молодые люди, смеясь, берутся за руки и выбегают из вагона, поднимаются по эскалатору, выходят на улицу и идут по ночному городу.
               
                Конец.
               


Рецензии