Байкеру

Ревет твой байк и за собою увлекает...
Счастливый ты, хоть сам того не понимаешь.
С тобой толпа и братьев море, они с тобой и в радости и в горе.
Ты сила вдохновенье красота, ты мужество, мозги, душа,
Ты племени огромного начало. С тобой себя как королева ощущаю!
Защиту чувствую в тебе, спокойствие и кайф когда наедине.
Я отдаюсь не думая про завтра.
Ведь ты мой рыцарь значит будет сказка.
Дорожный ветер, кайф, адреналин...
Лишь помни милый ты же не один!
И возвращаясь каждый вечер, я жду и думаю о встрече.
Прошу почаще увлекай, имей, люби, с собою разделяй,
Играй как с девочкой, веди, тогда я буду рядом и внутри,
Мы будем чтить, хранить и создавать миры!
Я буду ждать и видеть мир есть ты.
02.09.2014


Рецензии