Ты не дрожишь!

Ты не дрожишь, ты трепетно ваяешь,
Своей любви нетронутую плоть,
И ни чего ты про меня не знаешь,
И не пытаешься меня в груди колоть,

Но, знаю я твоей души и нежность,
И сладкий вкус не пробованных губ,
Нерасторопности твоей небрежность,
И сам я иногда, бываю груб,

Но, твоей неге я молюсь всеночно,
Мечтания мои вокруг тебя,
Я, навсегда уж поселился прочно,
Где б ты хотела, чтобы был с тобою я!

Сергей Йикцирб   23.09.2014 21:26 


Рецензии