Самым счастливым

А счастье вонзилось в сердце прямо с разбега,
Уверенней шаг, тобой нарушена тишина,
И, казалось, что есть в жизни все, но мне бы
Просто рядом хотелось, чуть больше тебя.
Чтобы ночь провожать и встречать рассветы,
Чтоб объятья твои, которых уже не счесть,
Где пронизаны чувством единым наши с тобой силуэты,
Чтобы почувствовать рядом и знать, что ты есть.
Как в ладонях твоих обрела я покой безмерный,
Губы, словно шёлк, по щекам и чертам лица,
Чтобы вновь - слишком искренне, долго и верно
Я могла без препятствий любить тебя.
Так спокойно, без всяких раздумий и правил,
Так отчаянно, нежно, насколько б хватило сил,
В душу вновь проникал безо всяких на то оснований,
Это вечное счастье снова с собой приносил.
Твоих глаз, столь прозрачно-серые дали,
В них не видно начала, в них не увидишь конца,
Твои руки меня аккуратно за плечи держали,
Ароматом духов вновь наполнилась тишина.
Ты запомни мой взгляд, где глаза мои - чистое небо,
Я всегда буду рядом, сердце твое храня
У груди своей, просто знаешь, хотелось мне бы
В этом мире сделать самым счастливым тебя.


Рецензии