В моих нечаянных словах

В  моих  нечаянных  словах
Ты  не  ищи  прикрытия:
Равняю  собственно  в  правах
Все  наши  чаепития,

А  с  ними  -  трепетность  души,
Фантазию,  действительность,
Равняю  замкнутость  в  глуши
С  тем,  что  зовут  -  общительность.

Равняю  с  руслом  я  -  весло,
А  с  берегом  -  течение,
Равняю  с  чёрным  -  что  бело,
С  чужим  -  своё  же  мнение.

И  к  слову  -  боль,  равняю  -  зло,
Без  всякого стеснения:
Чтоб  в  дружбу  нашу  не  вошло
Подобное  сравнение!


Рецензии