Это правило простое

Еду улицей и МКАДом,
И по третьему кольцу,
Пот со лба струится градом
По усталому лицу.

За рулём любимой Нивы,
Первый раз за сорок лет,
Мне приснился сон счастливый –
На дорогах пробок нет.

Просыпаюсь осторожно,
Вижу пробку, красный свет
Через железнодорожный
Долгожданный переезд.

Я порою, в пробках стоя,
Как-то пробую заснуть,
Это правило простое
Сокращает путь чуть-чуть.


Рецензии