Забери меня

Забери меня Боже, в бесконечную даль
Там где звон колокольный,
Там где дремлет печаль
Где молитва как песня и где нету греха
Забери меня Боже, раз тебе я нужна!
Мне прости, прегрешения,..всей душою прошу
Забери меня Боже...больше так не могу.
Сохрани моих близких, даже тех, кто чужой,
Пусть останется чистой эта мысль о живом
Дух подаренный вечный, тут оставит печать.
Забери меня Боже...чтоб потом замолчать
И остаться в забвении для молитвы своей
Чтобы вымолить рая для родных и друзей

23.09.2014г


Рецензии