Комнатка
Ворчит диван временами.
Потерялся во времени шкаф,
Построенный еще отцами.
Стена расскажет историю
О тех тяжелых годах.
Рама дореволюционная
Шепчет: «Все уже не так».
Нет уж императора,
И союз давно исчез.
Но осталась та аура,
Что несет свой крест.
Крест воспоминаний,
Хранитель ярких тайн,
Словно наблюдающий,
Пришедший в этот край.
Время не спросит,
Не оглянется назад.
И только комната,
Только в этот час,
Всегда будет жить
Здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №114092309045