Январь-февраль 2015
Рукавичек пух забыв
Падал замертво синичко
за ветвей с кормушки вдруг
Иней жаркого дыханья
Сталлактитами с бровей
Шол пути ни разбирая
Ни вернешся - то ничей !
Пыль сдувает с электрички
Мокнет бритое лицо ...
Снежны искры разрезвились
Электричка дверью - хлоппЪ
Свидетельство о публикации №114092309039