Какое ж это счастье...

Какое ж это счастье:
                вернуться издалЕче,
Увидеть,  ощутить вдруг
                глаза твои и плечи,
Притронуться к ладоням,
                почувствовать объятья
И знать не понаслышке,
                какое оно  -  счастье...

Какое это чудо  -
                в слезинках боль участья,
Себя осознаванье
                лишь половинной частью!
А на руках   -   ребёнок:
                точь-в-точь   как сам ты в детстве.
И дар судьбы,  что рядом   -
                так цЕнящий,   что   Есть    ты...


Рецензии