Эль непостижимой Троицы

:::Эль непостижимой Троицы:::: Не следует бояться слова "Троица", хотя в Библии этого слова нет. Важно понять, что послушание Сына Отцу - это более чем волевое решение личности, но Любовь Жертвенная. В помошь к Разумению: "Или думаешь, что я НЕ МОГУ вымолить у Отца легионы особых ангелов и не идти на Крест? Могу! Но как исполнятся Писания о том, что этому надлежит быть?"


Рецензии