Если б по-моему было

Если б по-моему было,
Тогда бы была благодать.
Покупателей я б приручила
И смогла бы картины продать!

Я бы выставки 3 открывала
Каждый месяц.Звала бы гостей.
На заказ бы портреты писала
Попугаев, собак и людей.

Ничего мне другого не надо:
Иномарки,брильянты, жених.
Мне б работы. Была бы я рада.
И журналов - печататься в них.

Если б было по-моему что-то,
Алой розою я бы цвела.
Боже!Боже!Пошли мне работы!
И здоровья, чтоб это смогла!


Рецензии