Последний мост

Последний мост разрушен и сожжен,
А новый мы построить не сумели
И чувства в этом пламени сгорели.
Как часто мы любовь не бережем!

И бьем,порой,наотмашь,побольнее.
Над верностью,смеясь,друг другу лжем
Словами режем,будто бы ножом,
Не помня: "Пожинаем то,что сеем!"

Обиды не умеем мы прощать,
Хоть знаем,что платить за них придется
И развести руками остается,
Когда поймем,что больно потерять.

Когда любовный круг вдруг разорвется
На тысячи невидимых частей
И,отсыревший порох от страстей,
Нам высушить уже не удается.

Что наша жизнь - заправский дирижер:
Расставит по-местам,как ей взбредется.
Но,к нам любовь с тобою не вернется -
Последний мост разрушен и сожжен.

23.09.14. (20:40)


Рецензии