Ангел в облаках

Гори огнем моей души,
Как дьявол жизнь мою пиши,
Я дрянь и это заслужила,
Будь счастлив, что я не забыла.
Во мне так много всяких мыслей,
Что очень сложно всё осмыслить,
Порой стесняюсь и боюсь, а иногда как зверь дерусь.
Учу людей любить друг друга, ну а сама хожу по кругу.
Прости что стал моим героем, но только ты со мной не спорил.
Ты своенравный человек и в этом есть заслуженный успех.
Ты трудишься идя к мечте, и мчишься на своем коне,
Преодолев боязнь и страх ты стал как ангел в облаках.
Окинув взглядом понимаю, как сильно люди от тебя страдают,
Ты хоть и лечишь, но приносишь боль, за то потом это покой.
02.08.2014
фото 27.06.2014


Рецензии