Любое чувство требует подпитки

Любое чувство
Требует подпитки,
Как тюльпан иль гриб,
Не поливать,
И всё - погиб.
Оно живое,
Требует ухода,
Иль умрёт.
И чахнуть
Для начала
Станет,
А потом завянет.
Чтоб его спасти,
Ухаживать ведь
Надо,
Ты меня прости.
23 сентября 2014 года.


Рецензии