Любовный голод

Мне бы собраться и уехать в ночь,
Чтобы не слышал,не видел украдкой..
Чтобы рассвет тебе смог помочь
Отгадать непростую загадку.

Мне бы умчать от тебя поскорей,
Больше не думать о нас.До скорого!
Биться в окна,срывать двери с петель
И не встречать заката нового.

Мне бы сбежать от тебя навсегда,
Напрочь забыть твоё имя и голос.
Удалить номер,не ожидать звонка,
И друг с другом жить порознь.

Мне бы спрятаться от осеннего холода,
Глаза закрыть и укутаться в плед.
Мне бы сбежать от любовного голода,
Мне бы успеть взять последний билет.

Мне бы уехать,умчать,убежать,
Мне бы забыть про тебя мгновенно.
Мне бы перестать по тебе скучать,
Мне бы полюбить тебя.Откровенно...


Рецензии