бредовая осень

наша осень - сладкий бред -
заплетает краски в строчки.
в этом странном сентябре
каждый час на миг короче,
воздух - пьяный, а закат
удивительно беспечен...
буйной нежности река
намекает, что о вечном
сокрушаться смысла нет,
все и так предельно ясно:
наш сентябрьский сюжет
был задуман не напрасно.


Рецензии