Я не верю

Больно слышать ложь,
Всё равно ты к ней уйдёшь.
И в душе моей горьких слёз прольётся дождь.
Как ты мог любовь разрушить?
Не могу понять...
Плачет душа, просит тебя.
Обмани меня,
Вновь тебе поверю я.
Всё смогу забыть
И простить ,любя.
Больше мне ничего не надо
Только ты...


Рецензии