У нас с тобой все ещё лето
Осень ветки не жалея оголяет.
Ты иди по листьям веселей.
Нам права так осень заявляет.
Хоть денечки еще хороши,
Солнышко нас балует и греет.
Ты прощаться с летом не спеши,
На душе от этого милее.
Я иду с любимой все поет
И как будто не было разлуки
И у нас с тобой любовь живёт,
Я целую нежно дорогие руки.
Под ногами листья шелестят
И сверкают золотом и светом.
Кажется,что все на нас глядят
И у нас с тобой всё ещё лето.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114092300886