Лишь в одиночестве можно обрести покой
Я не хочу его роднить с душой своею,слышишь?
Рука в руке на веки вечные с тобой
Ты только обо мне ночами мыслишь...
Мечты
Любить друг друга,или в муках ненавидеть,
Слезами омывая свою боль,
Всю жизнь хочу тебя с собою видеть
раба твоя Я,
а ТЫ дьявол мой.
Я не хочу прожить одна ,без боли сладкой
Без боли ,и нежнейших к тебе чувств,
И так же не хочу чтоб жил в неволе ты
Лучше пригрей,прижми меня к плечу...
Свидетельство о публикации №114092308859