Клетка

И та,что сегодня и три предыдущих,
Заварены (в+месте),где Райские Кущи!
Все та же дается Небесная Манна,
Суть более ясна и меньше туманна!

                Слово Бога!Богу Слава!

*****************************************

     Ска3ы дедушки Баяны ТуЛА

http://www.stihi.ru/2014/09/27/2358

 
     Дедушка сидит на табуретке посреди хаты со свечкой... После бурана отключили свет...

     Вот вить дочка, СвеТа он 3арас в душе должон быть, штоп 3начит тимнатищи ни устрашитьси... А людишки нынчи биспутныя, фсё наравят варавать Яво...А фсе пачиму, патаму, дЕвонька, што сваим нища стали... Свет варавать... Энта как... А совись чаво дрыхнить на пече... Дааа(а5 гладит бороду правой рукой)

     Пра птичкаф та... Ааа... Да... Слухай... далЕ... да паспивай матри... Как фсё абскажу... стал быть и ты фсе... Успела... Дааа...

     А совись ей - Мой грит чисТА-ТУ и фсе тут... Та гутарит - как ента твой
чисТА када и так чиста и эдак... А совись ей ватвет да ни твой, и ни мой, а МООООЙ её Чистату 3начит... Чаво слишкам сложна тибе для вра3умления... А ты пачащи хади и па панитию жисть твая зачнеца...
    Вот ана ха3яйка та ело3ить па полу... А тут подперла яму... Таварный ле3ить в гору... 3имля труситси... Враз папрыгушки и 3ачались в доми та... Ага...
    А у их у хати бухвет стаял, нужная вещь для антуражу... Думаю антураш ни нада апска3ывать што такоя... Ага... Дааа(борода)
    Вот она у бухвета дверь входную ни датерла ну и пилит ее сидит... Тут ей и прилятела... птичка... Ага...
    На бухвети стаял самавар вядерный... Да нет би3 вады канешна... Еслип с жидкастью, другуюп нивиселую историю гутарил с табой...
    Пака шел таварный Самавар та ожил... И дапрыгал на адной наги да краю... И там сбросилси ат биздействия акурат пряма на голаву ейную... Птички та...
    3нать на твою головушку не обрушивалси ни хто как снех...
    Вот сидит она, милка, пат бухветам, а вакрук птички яркия самабытныя
    кругом кругом... искрятси... И фспомнила ана как ат мужа пьянава палучала... Птички та вишь точь в точь словна аднава памета...

    А... про памет... 3наю... птичий... Харашая примета ежели тибя абгадют...
    Бог так каво любит памичаит... Да(борода) УспеЛА... МаЛАдец...



   


Рецензии