Уж полночь опустилась на ресницы...

Уж полночь опустилась на ресницы,
Устала бить по клавишам десница -
Сказалась действий денных вереница.
Взмахнула крыльями ночная птица,

   От сна возможности уж нет отбиться,
   Аврора завтра - утренняя жрица
   Заставит кофе нас напиться,
   И... понеслась событий колесница!
 
       10.10.2012г.


Рецензии
Здорово! Именно в такой последовательности процесс засыпания и мысли только в обыденной прозаике. Класс!!!

С улыбкой,

Елена Волкова 6   08.10.2014 03:39     Заявить о нарушении