Я уйду навсегда...
Обо мне и не вспомнишь.
Себе часто лгала,
Что меня ты догонишь.
Отведу я рукой
Все невзгоды и беды.
Стану стервой такой,
Какой нет на всем свете.
Задушу я в себе
Все, что знаю о чувствах.
Не пойду я к мечте,
В сердце стало так пусто.
Все удары судьбы
Я легко принимала.
Кем бы ни был вновь ты –
Мне плевать, я устала.
С мыслью этой иду
По пустынной дороге.
Тишину я ищу,
В ней укроюсь от боли.
Вдруг на теплой руке
Твои пальцы сомкнулись.
Я прижалась к тебе,
Чувства снова очнулись.
В глаза нежно взглянул,
Нет сил дальше идти.
Ты весь мир обманул,
Чтобы меня в нем найти.
Свидетельство о публикации №114092308840