Танец богини Кали

Богиня Кали танцует танец,
«А вы не бойтесь,- нам говорят,-
Вчера ты бедный был испанец,
А в новой жизни ты станешь гранд.
Ты в новой жизни не будешь нищим,
На трон взойдёшь ты золотой».
 В бочонке жизни  пробито днище,
Кровища хлещет на брег морской.
О, как танцует богиня Смерти
На гребнях волн и на песках!
Нам говорят: «Вы в смерть не верьте,
Лишь прежней жизни погибнет прах!»
Но страшно видеть, как смерть приходит.
Желаешь жизни друзьям, родным.
И первый выстрел меня уводит
В заклятий древних туман и дым.
Богиня Кали! О, чёрный ветер!
Усни скорее, глаза смежи!
Пока родятся на свете дети,
Пускай свой танец станцует жизнь.
                Примерно,2008 г.
После этого стихотворения завершился военный конфликт, развязанный Гр.(Так совпало).


Рецензии