По Слову Твоему

По слову Твоему закину сеть
По вере моей будет мне я знаю
Остановилась в отдаленьи смерть
Увидев,как ужасно я страдаю!
Когда не в силах изменить событья
Когда не можешь ближнему помочь
Страдаешь от безплодного наитья
Не спишь скорбя и сетуя всю ночь
Тогда цепляясь за надежды якорь
Закину сеть по слову Твоему
И перестану понимать двояко
Что сердцу отдаю,а что уму.
Отрада,утешение приходят,когда
Гляжу на благородный Лик
Проклюнулась заря на небосводе
Мой дух поёт:"Господь,как Ты велик!"


Рецензии