А потом я спросила о нем...

...А потом я спросила о нем.-
У него-все наперекосяк.
Он оставил работу и дом.
И ушел из семьи просто так.

Он и раньше смотрел словно тролль.
Пепеля, выжигая тепло,
Вызывая ответную боль,
И хотелось ударить его.

Он во мне перемешивал всё
И взывалось не верить глазам,
И не видеть, но губы его
Прикасались к моим волосам.

И не ближе. Но запах, и цвет
Волновал,не давая уснуть
И казалось, что есть он и нет.
И хотелось его зачеркнуть.

И хотелось ответить грозой,
Пулей, колом, пощечиной...Днём -
Где он будет распят. - Но слезой
И не больше!... Мечталось о нем.

... Если встречу, спустя столько зим,
То навряд ли уже отпущу.
Я готовилась. Он был один,
Тем, которого я не прощу.


Рецензии