Вокзал

                Ты, в гости, позвала меня,
                С пустыми, не пришел руками,
                Букет, коньяк и шоколад,
                Подарков - много не бывает...

                Не опоздал,по расписанию пришел,
                Как поезд на вокзал - Люмьеров,
                Но за столом, я места не нашел,
                "Дневная смена",уже песни пела...

                Мой коньячок - ушел на посошок,
                Мне жали руку,в гости приглашали,
                Букет, я на объедки возложил,
                Как память, о чужих вокзалах...

                23.09.2014г.
               

               
               
               
               
             


Рецензии