Просьба

Мой совершенный грешник почему тебя не трогают приветы?
Всем телом и душой прошу, со мной останься до рассвета.
В ночи, где в городе безумном ласкают души и тела,
Прошу примчись ко мне скорее, когда закончатся дела.
Приди спокойно, будь обычным, всё так на деле вижу я,
Сними с себя эти одежды, и с брось тяжелые веса.
Могучим станом, телом совершенным возьми как-будто бы вчера,
Я отдаюсь тебе поспешно, но это страсть, а не игра.
Не знаю что твердить мне в оправдание,
Стесняюсь своего греха,
Но мне как женщине так важно, чтобы была забыта пустота!

Дата: 22.09.2014


Рецензии