Когда случится

Когда случится другое чудо –
Я точно буду к нему готова.
Сниму заранее все оковы
И, встретив счастье, пойду вперёд.

Когда случится – смелее буду:
Не сомневаясь и не теряясь,
Приму в подарок от неба радость –
В судьбе негаданный поворот.


Рецензии