Когда дефолт, когда тоска

Когда дефолт,когда тоска
Когда любимой долго нету
Перо берет моя рука
И не сомкнуть глаз до рассвету

И осень на дворе, под час,
В душе будит воспоминания
Как рос? Кем вырос я сейчас?
И оправдал ли ожидания?

Своих родных,которых нет
Любивших только,что я есть на свете
И той, с которой брал билет
В начале счастья на рассвете

Все изменилось вокруг !
А время беспощадно, Боже!
И сокращается мой круг
Любимых мной,знакомых тоже.


Рецензии