Сады деревни

Я люблю
Сады деревни,
Как смотрю
Спокойней нервы.
      
Хоть весна,
Хоть осень это,
В них она
Душа поэта.
      
Ветер тронет
Летом ветки,
Мне уронит
Вкус ранетки.
      
Лишь садам
Дано желанье,
Где Адам
И мирозданье.
      
И зимой
Они что нега,
Манят мглой
И белым снега.
      15.10.12г.


Рецензии
Красиво о садах! природа вдохнавляет!!!
(поправьте опечатки:
...как смотрЮ...
...и белым снегОМ..)
С уважением, Владимир.

Владимир Перваков   24.09.2014 12:39     Заявить о нарушении