по дорогам Черногории

Видь чудо в сиянии солнца
И в шелесте юной листвы
На стене нарисуй оконце
В совсем иные миры
***
Где-то у вершины Мира
У границы облаков.
Притаился край любимый
Моря, гор, озер, цветов
***
Когда вокруг непроглядная мгла, без страха вперед иди и не бойся зла. Облака налетят, камень гор сохранит, и лишь ветер один вниз со скал полетит


Рецензии