Где взор твой горит...
Небес засветив этажи ,
А капли молчанья твоих долгих пауз
Сгустились в дождь сонной души .
Осенних мелодий срываются листья
Огнём непрочитанных строк
И нежно мерцая слезой аметиста
Уносятся прочь из под ног .
Молчанье не будет как дождь безответным
Заложником лет боль стеречь
И кормчий любви остаётся последним ,
Кто видит слов трепетных течь .
Мы снова с тобой пережили сценарий
В ошибках разыгранных драм ,
Где певчими птицами сходятся в паре ,
Что б ночь сократить пополам .
Мне снова путь даришь чертой горизонта
Померкшим молчанием ты ,
Где взор твой горит только точкой отсчёта
Окутанной далью звезды .
25.09.14г.
Свидетельство о публикации №114092308586