все взаимно

Мне хочется тебя убить,
Чтоб позабыть нелепость боли.
И тут же хочется любить
Тебя до грани и до крови.
Мне хочется тебя кусать
и истязать до твоих нервов.
Потом же хочется обнять
или шептать- ты мой, ты пленный.
Мне хочется тебя сжигать
До пламени , до пепелища,
А ты меня решил создать
До королевы всем нелишней.


Рецензии