Песня о донецкой степи

Не туманом,белым саваном
Укрывается степь Донецкая
Пахнет миррою,пахнет ладаном
Пролилась в ней кровь молодецкая
Скорбь объяла степь,выжимая стон
Кости воинов в ней разбросаны
В небесах стоит колокольный звон
Горько плачет над новороссами
Степь донецкая,воля-вольница
Обложили тебя силы тёмные
Не сдаётся степь,звонят звонницы
Бьют колокола неуёмные!
И не росами,кровью алою
Умывается степь донецкая
Здесь расстреляны дети малые
Злыми силами половецкими
Жёны,матери,деды старые
Сотнями лежат по степи родной
Полыхает край мой пожарами
И готовится дать последний бой!!!
Бейтесь соколы до победного
Не давайте спуска врагам
Мы дождёмся праздника светлого
И войдём в Новороссии Храм!!!


Рецензии
Отличная песня, Надежда!
С уважением и дружбой.

Макс-Железный   29.09.2014 06:01     Заявить о нарушении