Не на ветер
не лучше оплеух".Ольга Зимина Калинина
* * *
Пивных брюшков "неженственные" формы
Влюблённых -в хмель- с годами молодят,
Как милых баб беременность, да нормы
И сроки разные...когда-нибудь "родят"?
Свидетельство о публикации №114092308529