На злобу дня
Это боль ночью, ребра сводящая.
Для депрессий извечных пророчество
И души моей пьяной ругательства...
Как живется тем людям, которые
Глушат стоны души лишь привычками
Обжигая пальцы уставшие
Устарелыми честными спичками.
Поскорей пережить. Пусть закончится
Эта тысяча лет одиночества
Свидетельство о публикации №114092308527