коммуняки

Киев рушит камни на пьедестале,
сотворенном Вождями поколений:
Крым - Хрущев, Галичина - Сталин,
Новороссия - фундамент - Ленин...

были как один - ортодоксы-коммунисты.
Симоненко изгнан под улюлюканья свисты.


Рецензии