Время движется
И не нажать на тормоза
Пока мой не пришёл черёд
Жизнь останавливать нельзя
А сколько мне её дано
Один Всевышний это знает
И всю длину нам суждено
Стрелой пройти или петлями
Стрела поднимет тебя ввысь
И пусть удача улыбнётся
А выбрал путь, так и держись
Пока струна не оборвётся
Свидетельство о публикации №114092308504