Я всю жизнь тебя искал

Я всю жизнь тебя искал !!!
И отчаявшись в исступлении,
Я вдруг понял в одно мгновение,
Что тебя, мне Господь послал !!!

Я достаточно взрослый, знаю...
Кто то скажет: " Он в сказки верит !!! "
Я пред ними закрою двери.
Лишь тебе отворить желаю !!!

Вот пишу, для тебя стихи я .
Ты в дыхании и сердце моём.
Мы теперь навсегда вдвоём !!!
Так сказала мне флюорография !!!

23.09.2014 г.
19:25


Рецензии