Я охрип. Я ослеп. Я устал

Я охрип с криком в небо… Эй, Бог!!!!! 
Ты от старости что ли оглох?!
Мне придумал ты столько дорог, 
Что шагая по ним чуть не сдох.
И ослеп,и мне нечем дышать.
Только слышно, как сердце стучит.....
Ведь устанет надеяться, ждать
И тогда навсегда замолчит.
Ненавижу себя.Дал лишь боль.
Не об этом, поверь мне, мечтал.
И распробовав с губ своих соль
Я охрип...
Я ослеп...
Я устал....


Рецензии