С песней по жизни
...
Для тебя я бесполезен. Только, что мне делать, если
В жизни путаю реальность я с волшебной лаской снов.
Создаю в мечтах я образ. Сам веду себя как призрак,
...
В песне вся ты в изумрудах, в янтаре и в серебре.
(С.Захаров "вся Ты в Изумрудах, в Янтаре и в
Серебре")
http://www.stihi.ru/2014/05/28/6
В песне вся ты в изумрудах на Феррари и с Чинзано,
В песне ты на Пьяцца Данте* в итальянских сапогах,
В песне мы Орнелла Мути с Адриано Челентано,
В песне я при положеньи, бодигарде и деньгах.
В песне я – брутальный мачо и не мудрствую лукаво,
В песне я – циничный малый и с усмешкой щурю глаз,
В песне личный адвокат мой защищает моё право,
В песне я – соучредитель АЗС и нефтебаз.
В песне я – по жизни лидер, а не лузер < как без песни >,
В песне я тебе полезен, а без песни я – фигня.
Создаю в мечтах я образ... © Только что мне делать, если ©
хоть ты тресни, интересней для тебя не стану я?!
23.09.2014
* Площадь Да́нте (итал. Piazza Dante) – площадь в Неаполе.
Иллюстрация: кадр из к/ф "Укрощение строптивого"
Свидетельство о публикации №114092308448