Море
Небо ненастное,
Иль солнце столь властное,
что так ослепляет своей красотой,
и чувство в душе,
что этот мир твой.
Поведаю как убегаю от горя:
смотрю в бесконечность ночного моря...
И только оно надо мной властно,
море ночное моему сердцу прекрасно.
Свидетельство о публикации №114092308442