В несовместимости своей

Нам не дано дружить домами,
Лишь избегать случайных встреч.
И всё, что было между нами,
Не сохранить и не сберечь.

Из разлетевшихся осколков
Уж не собрать правдивых слов.
Холодной сталью кривотолков
Ко тьме приколота любовь.

По просьбе Сириуса, вкупе
С незримой матрицей Тельца,
Я в чёрных дырах, точно в ступе
Толку истлевшие сердца.

Их освящаю в откровеньях
Водой искрящихся морей.
Чтобы достигнуть воскрешенья
Своей души в душе твоей.

Сплетаю рифмой серпантины
Межгалактических полей...
Прядок с Хаосом едины
В несовместимости своей.

23 сентября 2014 года


Рецензии
пОрядок и правда с хаосом едины в несовместимости своей!
С уважением, Л.

Лидия Дунай   23.09.2014 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Удачи и здоровья Вам!
С уважением

Вальдемар Печерский   24.09.2014 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.