Не деритесь друг с другом

Мы столетьями верим, что где-то на небе
Все грехи нам отпустит всезнающий Бог.
О победе в войне отслужили молебен,
И послышался с неба тяжёлый вздох:

«Не деритесь друг с другом – и всё будет славно;
Я устал уже вас разнимать.
На Земле помирились – на Альфе Центавра
Война началась опять»…


Рецензии