поэтик

Поэтом быть,придумать стих,
Может любой дурак.
Как оказался я среди них,
Я не пойму никак.

И не дурак , я вроде с виду,
Хотя другим видней.
Я не могу держать обиду,
И промолчать трудней.

Зачем молчать,когда наружу,
Все лезет правда, будто нефть.
Простите, если я баланс нарушу,
И промолвлю эту весть.

Вот я поэт, пишу стихи,
И, что сытнее стало?
Да нет конечно, хи, хи, хи,
Физсостояние упало.


Рецензии
Поэтом быть или рифмоплётом? Настоящих поэтов ни так уж много... Так что не любому дураку это дано...

Оксана Кряквина   23.09.2014 22:00     Заявить о нарушении