Все Ждали Бабье Лето...
Тепла чуток хотелось вновь вкусить
И радость солнечного света,
Пока не начал дождик моросить…
Чтоб паутинки пролетали,
И чтобы в разноцветную листву
Прохожие легко ступали,
Забыв прошедшей осени тоску…
И вот пришёл день долгожданный,
Казалось, август снова наступил,
Такой счастливый и желанный,
В сердца вселивший много новых сил…
Мечты и чувства возродились,
Свой облик вновь надежды обрели…
А утром с летом мы простились –
К нам холода осенние пришли!
23.09.2014
Свидетельство о публикации №114092308368