Моему другу Алексею Рудакову

Я проснусь
До зари
На рассвете.
Пробегусь
Меж деревьев
Босой.
Погляжу,
Как
Восход
На планете
Лучом
Солнца
Сомкнётся
С росой.
Обольюсь
Ледяною
Водою,
И к Всевышнему
Взор
Возведя,
Думы
В небо
Пущу
Чередою,
К новой
Жизни
Себя 
Подведя.


Рецензии