Мысли на стихи продолжение 55

на «В песочнице» (Генриетта Вютерих)

Что сказать о Генриетте
За слова её вот эти
А спасибо я скажу
Руку к сердцу приложу

на «А давай мы перейдём на ты» (Радио Мармур)

Не найдёшь страны ты без дурдома
Нет такой - везде дурдом найдёшь
Так что лучше оставайся дома
И гармонию здесь проще ты найдёшь

на «Англоафросаксам» (Василий Шишков)

Не поджигай чужую хату
И не устраивай Майдан
Я говорю тебе как брату
Ведь свет единожды нам дан

на «Заслужить Небо!!!» (Лариса Прохоренко)

Небо смотрят без заслуги
Атеисты божьи слуги
Техника несёт в полёт
И ракета самолёт
Небо то что бог зовёт
Там без техники полёт
Отправляется душа
В тот полёт ведь не спешат
Путь оттуда в ад иль в рай
Честью жизни выбирай
Честью сильно дорожи
Так и рай свой заслужи


Рецензии
А нынче с неба что-то не те подарки сыплютца, не манна небесная, а ракеты всякие на разные страны.

Игорь Белкин   28.09.2014 17:04     Заявить о нарушении
Раньше тоже всякое было. Просто нынче информация быстрее досачивается, но нередко искаженная до неузнаваемости. Вам успехов, Виктор.

Виктор Конищев   28.09.2014 18:06   Заявить о нарушении